Украина, г.Харьков, ул. Котлова 208

granit_stroy@mail.ru

(050) 924 76 73

(057) 751 45 92

(050) 681 78 95

Обратная связь

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Should be Empty:
 

Гранитные памятники

Гранитные памятники Гранитные памятники Гранитные памятники Гранитные памятники Гранитные памятники Гранитные памятники

Среди всех материалов, использующихся сейчас для создания надгробных памятников, одно из главных мест занимает гранит. При грамотном подходе, в руках профессионала гранитные памятники приобретут свои уникальные, изысканные и утончённые особенности.

 

Мемориальные комплексы из гранита и мрамора

Мемориальные комплексы из гранита и мрамора Мемориальные комплексы из гранита и мрамора Мемориальные комплексы из гранита и мрамора Мемориальные комплексы из гранита и мрамора Мемориальные комплексы из гранита и мрамора Мемориальные комплексы из гранита и мрамора

Проектирование и зготовление мемориальных комплексов из натурального гранита и мрамора. Фотогаллерея наших работ подробно представленна в этом разделе.

 

Проектирование

Проектирование Проектирование Проектирование Проектирование Проектирование Проектирование

Проектирование и установка памятников в Харькове на заказа или по вашим эскизам. Фотогалерея памятников из натурального мрамора и гранита.

 

Выставка продаж гранитных памятников

Выставка продаж гранитных памятников Выставка продаж гранитных памятников Выставка продаж гранитных памятников Выставка продаж гранитных памятников Выставка продаж гранитных памятников

Выставка и продажа гранитных памтяников в Украине. Примеры работ компании "Гранит Строй", фотогалллерея изделии из натурального гранита и мрамора.

 

Установка памятников

Установка памятников Установка памятников Установка памятников Установка памятников

ООО «Гранит Строй» занимается изготовлением и установкой памятников. Вы можете заказать у нас памятник из гранита или мрамора и мы установим его в необходимом месте.

 

Надгробные памятники

Надгробные памятники это традиционная дань уважения памяти близким людям, отошедшим в мир иной. Надгробный монумент это скорбь и боль зпечатлённая в камне, но прежде всего это память — ведь человек жив, пока есть память о нём.

Изготавливаемые ООО «Гранит Строй» надгробия это вечная память об ушедших поколениях людей, которую не сотрёт время. Изготовление установка надгробного памятника это в первую очередь сохранение памяти об умершем человеке. Но для того, чтобы памятник лучше выполнял эту функцию, он должен быть произведением искусства.

 

Мраморные памятники

Сделать памятник из мрамора не так-то просто. Тут необходима тщательная, кропотливая и внимательная работа специалистов, обладающих необходимыми навыками и умениями, и, что немаловажно, вдохновением.